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生ハムイチジク、のあと、ピータン
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 熟れ熟れのイチジクがあったので、生ハムを巻いてつまみに。

 触ると崩れそうなやわやわなイチジクなのに、ハモンセラーノはちょっと固めなので恐る恐るの巻作業。

 ま、お口に入ってしまえば一緒、とも言えるのですが。


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 箱の赤。

 最近、ワインまで箱酒が多くなってまいりました。お手軽でよいですが、ついつい過ごしてしまいます。


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 ここでマルっと方向転換。

 ピータンとパクチー。

 この組み合わせにはごま油と塩、必須です。絹豆腐をのせて崩しながら、でもよし。


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 そして、焼き直したぼんじりに残りのパクチー。


 、、、ブレブレ画像。



パクチー復活。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-08-28 16:49 | キッチンの実験 | Comments(0)
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