にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
梅、二回目
f0101128_6172369.jpg
 日曜日、二つ目のオケの梅酢が十分上がっているのを確認したので、用意しておいた赤紫蘇を投入しました。

 もう一度重石もかけて、干せるときまで浸かっていただきます。



梅仕事、第一ステップ完了。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-07-11 05:34 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 手前ツナ とうもろこしご飯 >>