S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31




にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
梅、二回目
f0101128_6172369.jpg
 日曜日、二つ目のオケの梅酢が十分上がっているのを確認したので、用意しておいた赤紫蘇を投入しました。

 もう一度重石もかけて、干せるときまで浸かっていただきます。



梅仕事、第一ステップ完了。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-07-11 05:34 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 手前ツナ とうもろこしご飯 >>