にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
ゴージャスニラレバ
f0101128_81433.jpg
これは出張前の一皿。

 冷凍庫に眠っていたフォアグラをそろそろ使わねば、とゴージャスニラレバ。フォアグラだって、レバですもの。

 ニラはお浸しの時のように、湯がいて絞りました。フォアグラは塩コショウでソテー。



赤と。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-06-21 23:37 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-06-22 12:46
その通り!
でも、お上品。
Commented by ivrogne at 2016-06-22 21:39
ジェシカさま、
レバニラっていう響きがすでにアレですが。
でもこんな風にするのも、たまにはね♡
<< 男前、ダシ豆腐 揺れた >>