にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ゴージャスニラレバ
f0101128_81433.jpg
これは出張前の一皿。

 冷凍庫に眠っていたフォアグラをそろそろ使わねば、とゴージャスニラレバ。フォアグラだって、レバですもの。

 ニラはお浸しの時のように、湯がいて絞りました。フォアグラは塩コショウでソテー。



赤と。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-06-21 23:37 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-06-22 12:46
その通り!
でも、お上品。
Commented by ivrogne at 2016-06-22 21:39
ジェシカさま、
レバニラっていう響きがすでにアレですが。
でもこんな風にするのも、たまにはね♡
<< 男前、ダシ豆腐 揺れた >>