にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
うすいえんどうペースト
f0101128_741992.jpg
 うすいえんどうを茹でて、サワークリームとペーストにしてみました。

 この美しい緑と豆の香りぎっしりなペーストになりました。サワークリームの代わりに、マスカルポーネでもいいかもしれない。


f0101128_7441477.jpg
 やっぱりお供は泡です。

 豆との相性は大変によろしいです。



豆がしばらく続きます。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-06-08 07:45 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2016-06-09 23:11 x
綺麗な緑ですね。
ペーストにしてクラッカーと食べるのはおしゃれ。
Commented by ivrogne at 2016-06-11 17:58
あんこさま、
ペーストにすると、一段と緑が鮮やかになる気がします。
すり流しとかでも。
<< 糠床違い 気晴らしの泡 >>