にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
ナス、南蛮漬け
f0101128_16201396.jpg
 だるだるの時の特効薬。南蛮漬け。

 早朝に仕込んで、夜まで冷蔵庫にてキンキンに冷やしました。


 シミシミでうまいわ〜〜〜


f0101128_1622832.jpg
 最近よく遭遇する、エンガワのお刺身。


 ロシア方面からの冷凍物っぽいですが、厚みがあってなかなかいい感じです。



昼間の気温にやられ気味です。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-06-04 14:23 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< うすいえんどう、到着 晩酌メニュー >>