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晩酌
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 白瓜、粕漬け。

 って、これ奈良漬のことよね。多分。


 天王寺から抱えてきたものです。旨いわ〜


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 ハタハタ、一夜干し。


 近所のスーパーでみつけました。


f0101128_129012.jpg
 たまごやき。


 一口かじってしまった、、、あわてて激写。

 あまり甘くない、ダシがいっぱいなやつが好きです。しかしながら、うちのお年寄りは甘いのが好みなので、せめぎ合い^^;


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 そして美少年。


 まだ買えるかも。  
 




昼間は一気に気温が上昇。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-05-29 12:15 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-06-01 20:20
あはは!
いやぁイヴさんちでもうちと一緒やぁ。
うちも母が作る卵焼きが甘くて焦げがあって嫌いでした。
わかるわぁ。
Commented by ivrogne at 2016-06-05 17:25
ジェシカさま、
子供の時は、あれが卵焼きというものだと刷り込まれていました^^;
大人になって呑み屋でだし巻きを頂いた時の衝撃☆
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