にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
若芽ぬた
f0101128_20384070.jpg
 ちょっと酢味噌の方が多すぎになってしまった若芽のぬたです。

 木の芽もたっぷりにして、春の香り満載にしてみました。


 それにしても酢味噌が海状態、、、なにごとも加減というのを大事にしないと。


f0101128_20411093.jpg
 こちらもちょっと、加減を逸脱してしまったスタイルで組み合う兄弟。



留まってないで、出てきなさい、イワ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-04-11 20:43 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-04-14 20:17
うむむ、確かに酢味噌の海やわ。

ご兄弟、いったいどうなってるんだか。
Commented by ivrogne at 2016-04-16 09:47
ジェシカさま、
組み猫でっす♪
<< 久しぶりの抹茶 今年もズッキーニ発芽しました >>