にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
燻製塩 on バッテラ
f0101128_14333042.jpg
 燻製塩を、バッテラの上にパラパラと。

 これが意外に旨かった。。。燻製の香りは良い調味料になるのですなぁ。




白板との相性もいいのかも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-04-06 07:23 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 卵かけ御飯 & 燻製醤油 燻製実験 >>