にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
燻製塩 on バッテラ
f0101128_14333042.jpg
 燻製塩を、バッテラの上にパラパラと。

 これが意外に旨かった。。。燻製の香りは良い調味料になるのですなぁ。




白板との相性もいいのかも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-04-06 07:23 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 卵かけ御飯 & 燻製醤油 燻製実験 >>