タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
大葉三昧
大葉三昧_f0101128_7524041.jpg
 山椒と同様、こちらもあとからあとから出てくる、どすこい大葉山。

 きれいなアジがお刺身様に出ていたので、一緒にいただくことにしました。


 まずはお造り。


大葉三昧_f0101128_7544113.jpg
 なめろう。

 生姜と手前味噌(麦)も加えています。


大葉三昧_f0101128_7553255.jpg
 まだあるので、美味しいお塩とオリーブオイルでカルパッチョ。


大葉三昧_f0101128_7561814.jpg
 お供はこちらのお手軽チリ。


 爽やかに、大満足いたしました。



大葉山の勢い衰えず。快進撃中。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-04-04 07:58 | ハーブ | Trackback | Comments(0)
<< 燻製実験 木の芽三昧 >>