にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
蒸し牡蠣
f0101128_733636.jpg
 そろそろ終盤に入る頃合いの牡蠣。

 今回、めずらしく西方面の殻付きを試食販売してました。播磨の牡蠣だそうです。おすすめに従い、蒸し牡蠣にしてみました。

 甘いわ〜


f0101128_7352878.jpg
 やっぱりお酒でしょう♪

 牡蠣とともに堪能いたしました。



今年は西も北も牡蠣によく出会います。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-03-09 07:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< タイグリーンカレー ふきのとう味噌 >>