にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
やっと高野豆腐
f0101128_19273995.jpg
 やっと高野豆腐を煮ました。

 前回の赤道時からの懸念&保留でしたが、やぁっと今頃。


 というか使いかけがあったと思っていて、いざ、となったら見当たらず。それからスーパーに立ち寄るタイミングを狙っていたら、ここまで引っ張ってしまいました、とさ。


f0101128_19325881.jpg

 うほほほほ。



一気に春の気温。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-03-05 19:33 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< バジルの花咲きました 美味しいたまごの卵焼き >>