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イワシのなめろう
f0101128_10412989.jpg
 きれいなお刺身ようのイワシがたくさんだったので、味噌、大葉となめろうに。

 手前麦味噌をつかったので、かなりの色黒になってしまいましたが、味はテッパン。


 さて、なに飲みましょうか♪



大葉も自前。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-27 10:44 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2016-02-27 12:04 x
鰯のなめろう、美味しそう。
新鮮だとテッパンの味ですね。
合わせるのはやはり日本酒?白?
Commented by ivrogne at 2016-02-27 15:32
あんこさま、
はい、王道の日本酒でいってみました♪
白もいいですね、、、またイワシを見つけたら。ふふふ。
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