にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ぶりのアラ煮
f0101128_2184425.jpg
 ぶりのアラ、ぶり大根とも思いましたが、結局時間も押せ押せで、醤油と生姜で煮てしまいました。

 でもプリプリのコラーゲン部分は健在。


f0101128_218279.jpg
 オトモはこちらの純米大吟醸。


 満足、満足。



ぶりの下敷きは水耕エリアから。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-26 21:11 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< イワシのなめろう せりの根っこのてんぷら >>