にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
ぶりのアラ煮
f0101128_2184425.jpg
 ぶりのアラ、ぶり大根とも思いましたが、結局時間も押せ押せで、醤油と生姜で煮てしまいました。

 でもプリプリのコラーゲン部分は健在。


f0101128_218279.jpg
 オトモはこちらの純米大吟醸。


 満足、満足。



ぶりの下敷きは水耕エリアから。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-26 21:11 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< イワシのなめろう せりの根っこのてんぷら >>