にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
きんぴらごぼう
f0101128_20531015.jpg
 この季節のごぼうは大変立派な太さですが、柔らかくて香りも濃くなってます。

 ということで、テッパンなきんぴら。


 鷹の爪の輪切りとゴマも必須です。



これもアテ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-23 22:59 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 茄子のとんぶり和え 湯葉とパセリの炒り煮 >>