にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
塩麹鶏とアボカドのサラダ
f0101128_8485593.jpg
 久しぶりに塩麹につけた蒸し鶏をさいて、アボカドと一緒にいただきました。

 マヨとパクチーソースのせです。


f0101128_849831.jpg
 そしてお供は奥の松。


 これがうすにごりです。



アボカドがちょと固かった、、、


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-09 20:49 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 豆、次の花 マスカルポーネの前菜 >>