にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
塩麹鶏とアボカドのサラダ
f0101128_8485593.jpg
 久しぶりに塩麹につけた蒸し鶏をさいて、アボカドと一緒にいただきました。

 マヨとパクチーソースのせです。


f0101128_849831.jpg
 そしてお供は奥の松。


 これがうすにごりです。



アボカドがちょと固かった、、、


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-02-09 20:49 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 豆、次の花 マスカルポーネの前菜 >>