にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
菜の花、初物
f0101128_8165277.jpg
 連日の寒さで今ひとつ敬遠されてしまったのか、残った菜の花が2束100円。

 で迷わずゲット。

 ちょっと根元あたりがくたびれている感満載でしたが、まずはきれいな先端部分をお浸しで。


 春の香りです。



風がすごい。体感温度がかなり低くなりますTT


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-01-22 05:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 米麹で仕込み、2016 ニポンの牛のたたき >>