にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
ニポンの牛のたたき
f0101128_89520.jpg
 大雪のなかを滑らないように踏ん張って歩いたせいか、いつも使わない場所のスジが痛い。ちょっとチガッてしまった感も。

 なので、たんぱく質補給です。国産牛の塊4割引と遭遇したので、たたきにしました。


f0101128_8114371.jpg
 やっぱり泡とともに。

 これは迷惑料ではありません。自分で買ってきました^^;

 こんなのぶら下げてフラフラしているからスジが違ったりするのかも。



添えているのは自家レタス@水耕エリア。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-01-21 22:17 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-01-26 19:31
ほほほ!それは買わねば。
やっぱ美味さがちゃいますよね。
Commented by ivrogne at 2016-01-27 21:10
ジェシカさま、
そうそう、国産のはやっぱり旨いっす!
<< 菜の花、初物 しゃぶった牡蠣と泡 >>