にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
生牡蠣
f0101128_2058734.jpg
 なんとなく世間様は全般にまだ正月気分ですが、すっかり通常運転なので、夜のアテも通常に。


 器だけはちょっとめでたく。



牡蠣はポン酢で。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-01-05 23:47 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< キンカン甘露煮 普通に月曜日 >>