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キャロットラペ
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 タイム@部屋住みがどんどん伸びて周りを侵食し始めたので、大幅に刈り取りキャロットラペに投入しました。

 これまた大豊作な柚子も果肉、果汁、皮と全部入れてます。作りたては特に、人参のポリポリ感を楽しめます。


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 お供はスプマンテ。


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 そして近所のスーパーでとんぶりも発見したので、久しぶりにオイル&ポッカレモン和え。


 プチプチな食感がよいのです。



季節を問わずテッパンなメニュー。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-12-26 20:00 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-12-27 19:08
盛んにこちらはピクルスを漬けて齧ってますが、ラペもいいなぁ。
昨日、ばさら殿と大阪の夜を楽しみました。
年明けが楽しみです。
またご連絡差し上げますわん。
Commented by ivrogne at 2015-12-29 11:24
ジェシカさま、
ピクルスよりもお手軽&手抜き^^; ははは。

お、ディープな大阪の夜、レポートも是非♪
年明けも楽しみだわ〜〜(スケジュール調整ちう)
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