にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
牛たたき
f0101128_710311.jpg
 国産の牛、ブロックが4割引だったので、ホクホクしながらゲットしてタタキにしてみました。

 、、、美味なり(嬉)

 以前は牛肉の匂いが苦手で、あまり使用しなかったし、外でも滅多に食べなかったのですが、最近克服できたようです。というか、最近の牛肉って昔よりクセがなく食べやすいような。



 わさびとホースラディッシュの二刀使いで、さらに美味しくいただきました。



気のせいなのか、自分の味覚が(イマサラ)かわったのか。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-11-19 07:14 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< また発見 モッツァレラ味噌漬け >>