にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
卵黄、うずら、味噌粕漬け
f0101128_20584363.jpg
 うずらたまご、ゆでたまご、と、冷凍たまごの卵黄を味噌粕で漬けました。


 ちょっと(出張の関係もあって)漬けすぎぎみでしたが、なかなかに美味です。





うずら、いいかも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-10-02 21:00 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-10-06 21:54
お~~~~ザ・酒のアテでんなぁ。
漬け込み過ぎたんはどないするん??
Commented by ivrogne at 2015-10-07 09:07
ジェシカさま、
かなりしょっぱくなっていたので冷蔵庫にて保管、ちびちびいただいています。
本当はちょっとずつ食べ切り分つけるといいんだけれどねー
<< 一部撤去がてら、4本 まだまだ収穫 >>