にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
すだちでお刺身
f0101128_6213973.jpg
 お彼岸に、お墓まいりでご一緒した叔母から、庭のすだちをたくさんいただきました。

 切ってみたら、大変ジューシーだったので、薄切りにしたのをイナダのお刺身のうえにたっぷりのせてみました。

 お醤油なしでこれだけでいただいても、大変美味なり。





まだまだすだちたっぷりあります。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-09-30 06:24 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-10-01 21:27
庭に酢橘、羨ましや。
Commented by ivrogne at 2015-10-03 11:55
ジェシカさま、
どうやらたくさん取れすぎて、いろいろ配っている模様。
<< まだまだ収穫 オクラ3つ同時開花 >>