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豚、塩釜焼き
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 久しぶりに、豚肩ロースを塩釜焼きにしてみました。

 塩釜には、玄関横で茂っているローズマリーを剪定がてら摘んできたものをタップリ。



Cpicon 豚肩ロースの塩釜焼 by ivrogne


f0101128_21233786.jpg
 そして焼きあがったあと、スライスしてから、部屋住みタイムをトッピング。

 手前ハーブ使いまくりで、いい香りに焼きあがりました。


 連休早々に二箇所の墓参りをハシゴしたあと、この豚肩ロースでパワー補充しています。



お天気でなにより。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-09-20 21:27 | ハーブ | Comments(4)
Commented by minaduki-3 at 2015-09-21 13:15
塩釡焼きとは!!
なんと、素敵なパワー補充メニュー。
ハーブの風味、想像するだけで。ゴクリ。
Commented by あんこ1961 at 2015-09-21 15:36 x
豚ロースの塩釜、贅沢な一品ですね。

手前ハーブ、これも贅沢
Commented by ivrogne at 2015-09-22 06:51
みなづきさま、
特売豚肩ロースが化けました♪
タイムは生の方が香りがたって良いみたいです。
Commented by ivrogne at 2015-09-22 06:54
あんこさま、
卵白が残ってしまったので、がっつり使用です。
お肉が柔らかくなりました♪
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