にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
いくら醤油漬け&山芋とろろ&菊花
f0101128_7482712.jpg
 今年のいくら醤油漬け、第一弾で、とろろと菊花をお飾りしてみました。

 このままあてでも、炊きたての新米と一緒でも。





秋な景色です。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-09-17 07:51 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-09-19 12:13
ええなぁ、新米。
とある事情で新米はまっだまだ先ですわ~~
Commented by ivrogne at 2015-09-19 13:30
ジェシカさま、
そろそろ、本州側のお米も新米の季節ですなぁ。
<< タマリンド砂糖漬け、ですが 柴漬け >>