にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
炙り穴子
f0101128_7373580.jpg
 炙り穴子が200円引きになっていたので、迷わずゲット。

 一本丸ごとだったのでボリュームたっぷりです。これで半分。


f0101128_739128.jpg
 おともはひやおろしにしました。

 出羽の東光です。



穴子トロトロ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-09-10 07:40 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< いくら醤油漬け2015 台風、大雨のあいだに >>