にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
大葉とバジルの天ぷら
f0101128_7362536.jpg
 部屋住みにて茂り続けている大葉とバジルをサクッと天ぷらにしました。

 いい香りで大満足。ハーブはこの食べ方が一番贅沢かも。





これは冷酒と。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-08-18 07:39 | キッチンの実験 | Comments(4)
Commented by jes22salud2 at 2015-08-18 21:20
ほんまや~~ぜいたくっ!!
まだ暑いけどこれからの季節はこっちでも
部屋住みを育てようかと。
Commented by あんこ1961 at 2015-08-18 22:31 x
香りの強い野菜は天ぷらにしても主張が残っているから美味しいですね。
バジルはしたことがなかったな。
Commented by ivrogne at 2015-08-20 19:17
ジェシカさま、
外は虫に献上してしまいましたが、部屋住み分はヒトサマが堪能いたしました。ほほほ。
ぜひぜひ部屋住みも楽しんでくださいませ♪
Commented by ivrogne at 2015-08-20 19:18
あんこさま、
バジルも美味しくいただきました。
あんこさまのとこでも祭りの際にはぜひ♪
<< はなまるうどん ゴーヤの収穫も続いています >>