にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
アンティチョーク
f0101128_6485196.jpg
 アンティチョークのもう二つはホイルにのせて、バルサミコとオリーブオイルをかけて、魚焼きグリルで焼いてみました。

 元のやり方はオーブンで焼く、ということだったのですが、いまの3mでは電気オーブンだし、この季節にはちょっと勇気がでなかったので、グリル使用。でも十分美味しくできました。


 大満足。



アンティチョークはプランターでは無理そうだわ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-07-22 22:27 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ゴーヤビール 天ぷら >>