にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
枝豆ジョニーーー
f0101128_6453261.jpg
 波乗りジョニーの枝豆バージョンにハマってます。


 枝豆の香りと味が濃いです。レギュラージョニーもたいへんおいしいお豆腐ですが、最近枝豆ばかりに肩入れしています。


f0101128_6481279.jpg
 真ん中で別れる2P仕様なので、一つづつ小鉢にぱかっとあけてます。


f0101128_6524778.jpg
 ちまちまといただいていたものの、残り少なくなってきた、くわいの焼酎。

 こちらも独特な香りと味が、結構ツボでした。


f0101128_654067.jpg
 ロックで♪



昨日は錦織、今日はなでしこ。やっほーー。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-05-28 22:48 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-05-30 20:29
これ知らない〜〜!
綺麗やしうまそう!
探しまっす♡
Commented by ivrogne at 2015-05-31 10:38
ジェシカさま、
ジョニーの新入りぽいです。
探してみてねん♪
<< 鼈甲玉の副産物 昆布&香菜のオリーブオイルまぜまぜ >>