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昆布かっぱ巻き
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 珍しく、夜なのに、ごはん系。しかも巻き物。

 ノリではなくて薄く削った巻き寿司用昆布できゅうりの中巻。きゅうりと昆布の相性ばテッパンですね。


 ごはんは酢飯でしたが、ごまとか生姜とかいれたらさらによかったかも。


f0101128_22334092.jpg
 こんなのといっしょに。


 1,000以下なので、たいへんお買得ではあったのですが、ちょっと甘め。

 しゅわしゅわももっと強めがいいかなぁ。



ラベルはよかったんだが。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-05-21 22:36 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-05-27 19:49
おお!えっらいスマートな感じのランブルスコ。
素敵ですわぁ。
海苔かっぱ、よろしいですやん。
Commented by ivrogne at 2015-05-30 07:15
ジェシカさま、
そうそう、このランブルスコ、ほんとラベル買いでした。
でも酢飯と泡が意外に良い組み合わせでしたわん♪
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