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葉わさびおむすび
f0101128_925375.jpg
 先日葉の部分のみ塩漬けにしてみた葉わさびで、小さいおむすびを巻いてみました。

 先日の漬物ほどツンとはしませんが、ホワンとした香りで、ちょっと目先の変わったおむすびになりました。

 ごはんは焼いた紅鮭混ぜてます。



葉わさび使い切り。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-05-19 23:17 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-05-20 10:17
目はりずしっぽくていいわぁ。
からし菜も同じ様にさっと熱湯にくぐらせて漬けると
辛みがええ感じででますよん。
Commented by ivrogne at 2015-05-20 21:04
ジェシカさま、
ほぉぉ、こんどからし菜でも試してみまっす!
ありがとうございます♪
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