にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
オリーブ漬け
f0101128_634912.jpg

 リースリング、もう一つのおともはオリーブ漬けです。


f0101128_6354913.jpg
 いろんな色のオリーブを、調味液につけたものです。

 種抜きではないですが、ツマミにはちょうどよい加減。種離れも比較的よいです。



もう四月。きゃー。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-04-02 06:39 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-04-04 13:02
ちょこっとツマミにオリーブはいいよね。
日持ちもするし、和洋どちらでも美味しい。

普段はブラック派やけどグリーンもいいなぁ。
Commented by ivrogne at 2015-04-05 13:00
ジェシカさま、
このミックスタイプはなかなか良かったのですが、このあと見かけなくなってしまいましたのTT
またの入荷を待ちますわ♪
<< ゴーヤの伸び具合 リースリング、コノスル >>