にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
フェタチーズのグリル、再び
f0101128_15311363.jpg
 再びフェタチーズをグリルしました。

 今回はイタリアンハーブソルトを使用。瓶の底に近い部分だったので、ちょっと粉末チックになってしまいましたが。塩気はコレくらいでも大丈夫。


f0101128_15332411.jpg
 オリーブオイルは焼いたあとにかけてます。

 最近のお気に入りはテアヌム。



オリーブの実、今回は別添えで。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-31 15:35 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< リースリング、コノスル 双葉 >>