にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
梅酒の梅の佃煮ととんぶり
f0101128_9524896.jpg
 たまに作っては冷蔵庫に常備している梅酒の梅の佃煮ですが、ハンパに残った分をとんぶりと和えてみました。

 いいかんじの食感です。





焼酎かお酒のおとも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-12 05:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 茄子田楽 タコ足のグリル >>