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タコ足のグリル
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 フェタチーズに続いて、タコの足もグリルしました。こちらはトースターではなくて魚焼きグリルで文字通りグリル。エルブドプロバンスをふりました。

 そのまま食べられる蒸しだこをつかったのですが、あのギリシャレストランのまま再現というわけではないですが、近いものにはなりました。

 焼き上がったら、フルールドセルと美味しいオリーブオイル。


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 餃子の皮と生海苔でらくちんピザもどき。

 シュレッドチーズをのせたものと、そのまま焼いてオリーブオイルをかけたもの、二種類実験してみました。どちらもよいですが、私はオリーブオイルのほうがいいかも。


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 残っていたひじきの煮物も。

 こちらはチーズのほうが。

 味、というより、まんまだとぼろぼろこぼれてたべにくいです^^;



このメニューだと間違いなく白。爽やか系。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-11 08:14 | キッチンの実験 | Comments(0)
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