にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
フェタチーズのグリル
f0101128_704680.jpg
 先日来ためしてみたかったのを、週末やっと実現できました。

 フェタチーズをオーブントースターでやいて、オリーブオイルとエルブドプロバンスをざざっとふりました。あとオリーブの実もあったのでトッピング。


 先日の赤道でためしたギリシャレストランの味、再現です。



f0101128_711987.jpg
 おともはアワで。

 リースリングでもよいです。ていうか、リースリングも一緒にいただいていたのですが、カメラに残っていません。^^;



雨あがった、よかった。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-10 07:05 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< タコ足のグリル 海のもの、な食卓 >>