にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
フェタチーズのグリル
f0101128_704680.jpg
 先日来ためしてみたかったのを、週末やっと実現できました。

 フェタチーズをオーブントースターでやいて、オリーブオイルとエルブドプロバンスをざざっとふりました。あとオリーブの実もあったのでトッピング。


 先日の赤道でためしたギリシャレストランの味、再現です。



f0101128_711987.jpg
 おともはアワで。

 リースリングでもよいです。ていうか、リースリングも一緒にいただいていたのですが、カメラに残っていません。^^;



雨あがった、よかった。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-10 07:05 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< タコ足のグリル 海のもの、な食卓 >>