にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
柚餅子とくるみ
f0101128_724174.jpg
 例の自家製なんちゃって柚餅子を少しずつ楽しんでいます。

 仕込んだときにはちょうど在庫切れで、入れられなかった胡桃を、やっと買ってきてから煎りしました。なので、刻んでトッピング。

 ていうか周りに落ちてますが。


 そろそろ気温も上向きになりつつあるので、残りは冷凍保存することにしました。



季はたくさんつくろう。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-03-04 05:17 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< バジル開花中 菜の花 >>