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ブロッコリピュレの春巻
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 茹で過ぎブロッコリ使用のピュレを、春巻きの皮で包んでみました。

 春巻き、というよりサモサのような感じもしなくはないですが、以外に美味しゅうございました。白のおとも。

 二度も雪をかぶったのに、まだまだ元気に成長中な、3mのど根性香菜もちょっとつまんできました。





ワインにあう春巻。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-02-13 06:27 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-02-20 19:23
へぇぇこれは面白い!
サモサ風っていいわぁ。
Commented by ivrogne at 2015-02-21 09:45
ジェシカさま、
餃子の皮でもいけるとおもいますが、春巻きの皮だとパリパリ感アップですわ♪
スパイシー系を足すともっといいかも。
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