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白菜漬け
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 今年の冬は気温が低いせいか、ゆっくりゆっくり漬かってきていた白菜ですが、とうとういい感じの香りになりました。

 やっぱり株ごと桶で漬けると美味しくなります。小さい桶ですけれども。





また雪がちらつくかしら。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-02-04 07:35 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-02-11 19:39
こちらでもぼつぼつ酸味のあるええ具合でしょうか。
Commented by ivrogne at 2015-02-11 22:47
ジェシカさま、
そうそう、酸味プラスのいい感じになってきました♪
やっぱり樽で漬けるといいですな、もうすこしがんばりまっす。
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