にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
アボカド&生胡椒
f0101128_1921298.jpg
 生胡椒をオリーブオイルに沈めておいたのを、アボカドにまぶしてみました。

 大変美味なり。


f0101128_1933358.jpg
 始めはつぶつぶをはずしてオリーブオイルに沈めていましたが、

 あまりのウマさに、

 房ごと齧り始めるワタクシ。


f0101128_195550.jpg
 チリの赤と大変好相性です。



とまらない。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-01-19 19:06 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 花柚餅子 菜の花、ぬた >>