にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
残り物丼
f0101128_20563124.jpg
 三が日も過ぎて、なんとなくいろんなものがちょこちょことのこっているので、酢飯にのせて片付けがけらお丼に。

 こんな蓋付きに盛ると、残り物とは思わずいただけます。ま、気分の問題ですが。


鮭の和え物、錦糸卵、ほうれん草。



酢飯っていうのもいいのよね。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-01-06 21:01 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< なくても七草 プレモル+α >>