タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
味噌っ粕漬け&手前味噌漬けチーズ
味噌っ粕漬け&手前味噌漬けチーズ_f0101128_8115643.jpg
 先日仕込んだ味噌っ粕漬け&手前味噌漬けチーズを取り出してみました。

 どれも、なかなかよいお味です。色もいい具合になりました。やはり水分が多めなせいか、モッツァレラの方が味も色もしみやすいようです。

 そして味噌っ粕につかったホワイトチェダーが、和な、元のチーズとはなんしか違う美味しいもの、に変化していて大満足。



 味噌っ粕、万歳。



他にも漬けてみないと。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-12-12 08:23 | 味噌記録 | Trackback | Comments(0)
<< スカイツリーとたまひで 湯豆腐うどん >>