にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
いくら醤油漬け、新米
f0101128_6475299.jpg
 今回醤油漬けにしたいくらは、色薄目のぷりぷりさんです。

 冷凍せずに、毎日こつこつ楽しみました。


f0101128_64867.jpg
 ごはんも新米にきりかわり、つやつやです。




いくら美しいわ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-12-10 07:58 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 湯豆腐うどん 牡蛎、牡蛎 >>