にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ピータン豆腐
f0101128_6462026.jpg
 まだ赤道の余熱がのこっているときのたべもの。

 いつもより、ピータン半量ですが、香菜やまもりで下のピータンがみえません。塩とごま油で。





ほんとは紹興酒があうのかも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-11-25 06:48 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 新蕎麦 牛筋、大根、高野豆腐 >>