にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
柿の天ぷら、再び
f0101128_6532466.jpg
 またまた柿です。

 買ったばかりのときはちょっと固めで揚げるのや白和えにぴったり、な感じでしたが、放置プレイが過ぎて、ところどころ柔らかくなってました。

 熟して美味しいのですけれども。ちょっと揚げにくいかも。


f0101128_6563657.jpg
 カヴァです。泡です。

 柿と泡はたいへん相性がよいです。揚げ物ということもあると思いますが、色的にも良い組合せ。


f0101128_6592580.jpg
 あと、焼き鳥も追加です。

 やげん、かわ、ぼんじり。全部塩です。

 満足、満腹。



次は白和えも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-11-05 07:01 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 柿の白和え 柿の天ぷら >>