タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
豚バラブロック梅煮
豚バラブロック梅煮_f0101128_8203573.jpg
 このところバタバタする日々が続き、どうも冷蔵庫の中身が放置プレイ気味です。

 週の初めころに見切り品カゴから2袋もゲットしていた香菜、刻んでパックしていたものをいい加減使わないとね、ということでこれまた冷蔵庫に放置されていた豚バラプロックを梅酒の梅で柔らかく煮ました。圧力鍋にて加圧15分。

 香菜とスイートチリソースで。





いやだわ、もう11月。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-11-02 22:17 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 焼き牡蛎 Vinexpo Nippon >>