にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
家おでん
f0101128_824970.jpg
 どんどん秋気温は深くなっていくので、家おでん決行しました。

 お店まで出かけていただくお江戸なおでんは黒いですが、家で煮るとどうも白さが目立ちます。

 でも味はしっかり、身体もしっかり温まりました。





ちくわぶ忘れた。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-10-31 08:27 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2014-11-01 19:27
三日ほど煮返せば黒くまではいかんけど
そこそこ年季入った風になるけどなぁ。

もう大根も美味しくなったねぇ。
Commented by ivrogne at 2014-11-03 09:29
じぇしかさま、
そうなのよねん、でも食べてしまったわ^^; あはは。
<< 抗酸化サプリ、ならぬ抗酸化サラダ 本日、これだけ >>