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香菜の根のかき揚げ、山芋と蕎麦の実揚げ
f0101128_1992890.jpg
 香菜の根っこが溜まってきたので、刻んでかき揚げにしました。

 そして冷蔵庫の山芋も使いそびれたまま、放置プレイになりつつあったので、おろして蕎麦の実まぜて素揚げに。

 揚げ物ついでの二品です。


f0101128_19115413.jpg
 お供はやっぱり、しっかりしたお酒で。

 しっかり冷やして。


f0101128_19131251.jpg
 菊の花も出回り始めたので、ゆがいてしぼったのをもずく酢にトッピング。

 色合い地味目ですが、なかなか良い取り合わせでした。



満足、満足。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-10-27 19:15 | キッチンの実験 | Comments(0)
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