にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
セミドライフィグ
f0101128_7373391.jpg
 先日、友人からお土産にいただきました。

 半生に干した無花果です。干し柿のようなねっとりさ加減がワインのアテには大変よろしいのです。カマンベールやゴルゴンゾーラといっしょでも美味なり。

 さて、どうやっていただこうかしらん。





胡桃といっしょでも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-10-15 06:17 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< かつおとオクラ 台風一過 >>