にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
セミドライフィグ
f0101128_7373391.jpg
 先日、友人からお土産にいただきました。

 半生に干した無花果です。干し柿のようなねっとりさ加減がワインのアテには大変よろしいのです。カマンベールやゴルゴンゾーラといっしょでも美味なり。

 さて、どうやっていただこうかしらん。





胡桃といっしょでも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-10-15 06:17 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< かつおとオクラ 台風一過 >>