にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
山芋炒め
f0101128_2313047.jpg
 山芋、とろろにすりおろした際に、はじっこを多めにのこして豚コマと炒めました。

 炒めた山芋は香ばしくてよいです。香菜もいれました。





現在赤道にて仕事中。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-09-20 20:03 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2014-09-25 19:50
こんばんは~~やっとこれました。
山芋長芋ってついすりおろすばっかやけど、実は火を通すと
食感が楽しくて美味しいもん。
Commented by ivrogne at 2014-09-27 07:01
ジェシカさま、
そうそう、意外にシャキシャキ感もあるのよね♪
表面の焼けたところの香ばしさも♡
<< 低緯度地帯で作業中 大小とりまぜて >>