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桃に生ハム
桃に生ハム_f0101128_13254616.jpg
 残っていた生ハムを、いただきものの桃にのせました。

 無花果+生ハムもなかなかですが、桃+生ハムも旨し。泡と一緒が更によし。


桃に生ハム_f0101128_13274472.jpg
 こんなリッパな桃をいただいたのでした。

 福島の桃。甘くてジューシーです。



泡三昧。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-08-23 13:49 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2014-08-23 13:58
まいど良さげやわ。
冷蔵庫にはスイカ。これじゃぁねぇ。
Commented by ivrogne at 2014-08-24 09:06
ジェシカさま、
うふふふふ。
そうねぇ、スイカだと水分が多いからね。
でもスイカはあとの皮の糠漬けができるわ♪
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